>首页>学院新闻 > >正文

【经院动态】“经”日相逢,秋“济”迎新——经济学院顺利开展2021年新生报到志愿活动

发表时间:2021-09-11 23:31:00 来源: 作者: 点击次数:

  为帮助2021级新生顺利完成入学报到及宿舍入住程序,促进2021级新生们能更快更好地融入新的大学生活,9月11日,经济学院团委组织志愿者们开展了新生报到志愿活动。在经济学院院长陈石清、党总支书记张雪梅、各级辅导员的指导下21级全体助理辅导员及全体志愿者们的齐力配合下,迎接2021级新生入学志愿活动顺利展开。

  报到当天,学校为确保在校学生安全,在北门设立安全防疫通道,严格把控新生入学各个流程的工作。我院志愿者们分头行动,分别组成信息站、寄存站、缴费站、报道站及宿舍站五个站点。每个站点的志愿者们各司其职,为21级新生们提供暖心服务。“糖水解渴炎热,志愿暖人心”学校秉持着为志愿者们着想的心态,给志愿者们准备了全天供应的矿泉水及清凉解暑的绿豆糖水。此次活动有条不紊的展开不仅用实际行动证明了我院志愿者们舍己为人,全心全意为人民服务的学院风尚,更展现出了广州商学院学子们朝气蓬勃的精神面貌。

  本次新生报到志愿活动的圆满结束,不仅是全体师生周全部署、团结协作下努力的结果,更是向新生学子们展现了我院的服务意识与志愿文化。他们用实际行动温暖的新生,让新生切身感受到学校的温馨氛围,在21级新生心中播下了志愿服务的种子。

\

陈石清院长视察工作

\

门口防疫测温
 

\行李接待志愿岗位


\

新生报道处


\
迎新志愿者合影


 

文字:朱虹雨  图片:新媒部
初审:唐朝  终审:张雪梅

分享到: