【年级活动】扬帆起航,不负遇见 ——经济学院2021届毕业生文明离校年级会议

发表时间:2021-06-26 10:49:00 来源: 作者: 点击次数:

  在六月毕业离校之际,为了经济学院2021届毕业生文明离校、顺利离校。6月25日晚,经济学院在线上召开“经济学院2021届毕业生文明离校年级会议”。经济学院党总支部书记张雪梅、经济学院2017级辅导员张素平老师、徐芷君老师、黄泽妙老师以及全体经济学院2017级毕业生参加会议。

  此次会议主要分为两部分,第一部分为老师对毕业生的寄语。张雪梅书记首先发表对毕业生的祝福,祝福所有毕业生前程似锦,并欢迎同学常回母校看看;接着张素平老师总结了作为17级辅导员的三年时光,见证了17级毕业生的大学成长,表达了对毕业生的不舍并祝愿每位同学归来仍是少年;第二部分是老师对毕业生离校流程的详细讲解。徐芷君老师分别从入校阶段、在校内阶段、离校阶段三个方面,对毕业生的离校步骤进行了详细的解讲,合理安排了毕业生领取证流程。最后黄泽妙老师对毕业生离校的相关细节做出补充,并对毕业生送出最诚挚的祝福。

  毕业季,亦是启程时。为扎实推进文明离校,所有师生都站好最后一班岗积极筹备工作,六月的校园充满着辅导员为毕业生忙碌的身影,在尾声也迎来毕业生的最后一次回归,祝所有毕业生毕业快乐,顶端相见,归来仍是少年。

\

  会议现场(一)

\

  会议现场(二)

\

  会议现场(三)

  文字:洪贝贝

  图片:曾楷芬

  审核:徐芷君

分享到: