【教学研讨】投资学教研室教学质量评估指标知识问答学习心得交流会

发表时间:2020-05-30 12:19:59 来源:经济学院 作者: 点击次数:

        为更好地迎接学校教学质量评估工作,投资学教研室积极组织各老师线下认真学习相关教学质量评估指标相关文件,并于2020年5月26日晚7点30分在线上就学习心得进行了分享交流。

        首先,教研室主任王姣老师带领各位老师回顾了办学思路与领导作用、教师队伍、教学条件与利用、专业与课程建设、质量管理、学风建设与学生指导、教学质量等七个方面评估指标知识问答部分的内容。其次,教研室各老师积极交流了自己的心得。其中季丽教授就教师队伍建设方面跟大家分享了心得;杜沔教授对教育教学提出自己的观点;肖芍芳老师也对培养应用型人才提出自己的见解;刘海飞老师就教学质量管理提出自己的疑问并与其他老师进行了互动交流;董学林老师表示此次分享交流会后还会继续学习和深入挖掘教学质量评估指标的相关内容。

        总体来说,此次学习心得交流会的召开,进一步加深了投资学教研室各老师对教学评估指标和内容的了解,也将为学校教学评估工作和提高教学质量打下良好基础。

\
会议截图
撰稿:谭成雪 摄影:谭成雪
初审:王姣  终审:张燕
分享到: