新班级,新班委,新开始!——国贸1803班委选举主题班会

发表时间:2020-09-09 21:04:24 来源: 作者: 点击次数:

  为确保新学期经济学院专插本教学及学生管理等各项工作的顺利开展,经济学院国际经济与贸易1803班于9月8日19:00在第三教学楼301召开了“班委选举”的主题班会。
  此次选举秉承公平公正公开的原则,本次班会由辅导员姚凡主持。班会由自我介绍、班委选举、合影三个环节组成。
  参加班委竞选,是竞选者深思熟虑的决定。参加竞选演讲的同学都认真坦诚地向大家传达自己竞选的原因和今后的计划,呈现出热心为班级服务的热情。在同学们积极踊跃的参与下,经过选举最终确定了本班的班委。国贸1803班委名单如下:
团支书及班长:姚泽轩
副书记及副班长:林丽婵
学习委员兼素培委员:吴原润
体育委员兼实践委员:林浩康
生活委员兼权益委员:吴玲玲
宣传委员兼文艺委员:严嘉欣
心理委员兼组织委员:陈浩明

\
  其实结果并不重要,无论竞选者有没有选上,都应该乐观面对,因为每一个上台竞选的同学都有一份自信、一份勇气和一份乐意为班级服务的心,相信他们演讲的不会是一纸空话,而是今后行动的表达,也相信成功竞选的同学会在今后的学习生活中证明同学们的选择是正确的。
  在同学们的积极参与之下,我们的班委选举最终圆满落幕。 
  最后对同学们的寄语是希望在剩下的大学时光里,他们能够不负韶华、砥砺前行,走出属于国贸1803的花路!

 \
文:陈焕红
图:任文浩
初审:姚凡
终审:张雪梅

分享到: