经济学院2019级防诈骗教育暨4+X学时工作答疑解惑班会

发表时间:2020-09-16 10:41:03 来源:经济学院 作者: 点击次数:

  9月15日晚,经济学院2019级召开防诈骗会议暨4+X学时解疑答惑班会,参加会议的人员经济学院2019级辅导员何锡智,刘晶,陈丽红,19级各班班长。
  会议主要分为两个内容。第一个内容,强调各班做好防诈骗安全教育工作。首先何老师给大家讲解了诈骗中最常用的手段,需要班长积极配合工作给各班同学敲响警钟;提高防诈骗意识,对诈骗有一定的辨别能力,并要求每位同学关注广州反诈公众号,防范于未然。
  第二个内容为各班关于4+X学时提出的问题进行一一解答。4+X学时是为鼓励同学们积极参与校园活动设定,并且是奖学金评比中重要的参考项目之一,秉持公平公正的原则,对于学时认证必须统一标准。班委作为初审人员,需要保持严谨认真的态度,把好第一把关。在学校举办的各种大大小小的活动,只要同学们有参与其中的,明确参与活动有学时,可联系相关活动负责人,提供相应材料即可认证。会议中强调严禁冒充、谎报、虚假认证学时,一经发现将会严肃处理。
\
班会截图
\
班会截图
 
编辑:何锡智
文字:2019级
审核:何锡智
分享到: